「最高の朝ごはん(秋編)」完成!!〜東京・浅草や佐賀市内でも期間限定でご賞味いただけます〜

2016年09月15日(木)

「あさご藩」における食事の基本形式“一汁三菜”による献立の第二弾『最高の朝ごはん(秋編)』が完成しました。 新たな献立は、旬の佐賀有明海産コハダを梅肉でさっぱりと仕上げた一品のほか、 いつもとひと味違う味噌味のきんぴら、ポン酢漬けなど、県産の野菜をふんだんに使用。夏の暑さで疲れた身体にうれしい朝ごはんです。

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最高の朝ごはん(秋編)



「あさご藩」献立第二弾『最高の朝ごはん(秋編)』は、東京・浅草の商業施設「まるごとにっぽん」3Fの「Café M/N」、 佐賀県庁内レストラン「さがんレストラン志乃」で期間限定で提供しています。 この機会にぜひ、最高の朝ごはんをご賞味ください。※メニューは数に限りがありますので、ご了承ください。



Café M/N


◆「Café M/N」  
【提供期間:9月28日~10月20日】
場所:東京都台東区浅草2-6-7 「まるごとにっぽん」3F
提供料金:1人前1,100円(税別)
提供時間:11:00~21:00(L.O.フード20:00/ドリンク20:30)
交通:つくばエクスプレス「浅草」駅徒歩1分、東武スカイツリーライン「浅草」駅徒歩7分、
東京メトロ銀座線・都営浅草線「浅草」駅徒歩8分




さがんレストラン志乃 県庁店


◆さがんレストラン志乃 県庁店  
【提供期間:9月15日~10月31日】
場所:佐賀市城内1-1-59 佐賀県庁内13F展望レストラン
提供料金:1人前 1,000円(税別)
提供時間:平日ランチタイム11:30~14:30
※レストラン志乃での提供メニューのお米は、佐賀県産の"夢しずく"となります。


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